रोम रोम Rom Rom Lyrics in Hindi and English Emraan Hashmi

Enjoy here रोम रोम Rom Rom Lyrics in Hindi and English. Singer of this song is Sunny and music by Shameer Tandon, and the lyrics writer is Sameer Anjaan from The Body movie and the Hero of this movie is Emraan Hashmi

Rom Rom Full Lyrics | The Body | Emraan Hashmi | Sunny, Shameer - Sunny Lyrics


Singer Sunny
Music Shameer Tandon
Song Writer Sameer Anjaan

Rom Rom Full Lyrics in Hindi

रोम रोम ...
रोम रोम ...

रोम रोम तेरे इश्क़ में डूबा

सांसें जापे तेरी माला
तू मेरी रातों की दूधिया चांदनी
तू मेरे दिन का उजाला

मैंने किया है अमर प्रेम तुमसे

कैसे तुझे समझाऊ
सारी उम्र ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला

रोम रोम

रोम रोम ...x2

तेरे इश्क़ में डूबा ...


यादों के जंगल में

देखो कही खो गया हूँ
खुद की भी सुदबुद से
मैं बेखबर हो गया हूँ

आवारा सांसें है

बेचैन मन है
बेचैन मन में
तेरी ही लगन है

मैंने किया है अमर प्रेम तुमसे

कैसे तुझे समझाऊ
सारी उम्र ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला

रोम रोम

रोम रोम ...x2

रोम रोम रोम रोम

तेरे इश्क़ में डूबा
रोम रोम रोम रोम
तेरे इश्क़ में डूबा ...
रोम रोम रोम रोम रोम ....

Rom Rom Full Lyrics in English

Rom rom
Rom rom

Rom rom tere ishq mein duba

Saasein jabe teri maala

Tu meri raatonki dhudhiya chadni

Tu mere din ka ujala

Maine kiya hai amar prem tujhse

Kese tujhe samjhau
Saari umar na milega tujhko
Aisa chahne wala

Rom rom Rom rom

Rom rom Rom rom
Rom rom Rom rom
Tere ishq mein duba

Yaadon ke jungle mai

Dekho kahi kho gaya hu
Khud ki bhi sudhbhudh se
Mai behkabhar ho gaya hu .

Awara saasein bechein mann hai

Bechein mann mai teri hi lagan hai

Maine kiya hai amar prem tujhse

Kese tujhe samjhau
Saari umar na milega tujhko
Aisa chahne wala




Newest
Previous
Next Post »